Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Coctel de gambas y piña



Ingredientes:

1 corazon de ensalada
1 lata de piña pequeña al natural
1/2 lata de olivas verdes
1 paquete de palitos de surimi
250 gamba pelada
6 huevos duros
33 gambas cocidas (para adornar)

Salsa Rosa:
Mayonesa
Ketchup
Un chorrito de coñac
Unas gotitas de tabasco


Preparacion:

Hacer las gambas peladas unos minutos al microondas con aceite, sal y reservar.

Poner en el vaso los huevos duros y 5 segundos a velocidad 5, sacar a un bol y reservar.Echar los palitos y picar igual, y reservar.

Trocear la ensadada y reservar.

Trocear a rodajitas las olivas verdes.

Cortar la piña a trocitos, poner con los huevos duros, los palitos, las olivas verdes, las gambas y añadir la salsa rosa (salsa rosa: Mezclar todos los ingredientes y lista) y mezclar.


En una copa poner en el fondo la ensalada y encima la mezcla y adornar con las tres gambas cocidas por cada copa.

Guardar en la nevera hasta la hora de servir. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.