Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Troncos de merluza con gulas


Sencillo y rápido de preparar, así gustan también las cosas sencillas no siempre van a ser horas en la cocina.


Ingredientes:

3 troncos de merluza sin piel por persona
500 g de gamba pelada gorda
1 paquete de 250 g de gulas
300 g de mejillones limpios
Sal
Aceite
Picada de ajo y perejil


Preparación:

Poner una olla a hervir con agua, sal, laurel y perejil y dos dientes de ajo, cuando arranque el hervor ir introduciendo los troncos de merluza, cuando arranque a hervir de nuevo contar 5 minutos.

Apagar el fuego e ir colocándolos en una bandeja de horno, poner por encima las gambas peladas, los mejillones y echar un hilito de aceite por encima, poner al horno a 200º y cuando lleve unos 10 minutos, sacar cubrir con las gulas y me con la picada de ajo y perejil y 10 minutos más.

Servir recién horneado.



Imprime esta entrada

1 comentario:

Piescu dijo...

Ummmmm, que rico!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.