Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Enrolladito de paté



Para Nochevieja hice los bommbones de jamón y salmón y varié los ingredientes del enrollado y que decir que estaban deliciosos.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan sin corteza
3-4 lonchas de jamón
1 tarrina de paté de foie
6-8 palitos de surimi


Preparación:

Poner las cuatro lonchas de pan de molde juntas y pasar el rodillo y sellar bien.

Cubrir con las lonchas de jamón serrano.

Encima distribuir el paté de foie.

Trocear los palitos de surimi y repartirlos por encima del paté.



Enroscar bien, apretando para que quede compacto, cubrir con plástico film y enroscar, meter a la nevera mínimo 1/2 hora y cortar.

Yo lo he servido en cucharillas de degustación.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.