Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Budin de pescado




Ingredientes:

600 g de pescado variado (o restos)
100 g de pan de molde (o miga de pan)
½ vaso de leche
7 huevos
200 g de tomate frito (o natural triturado)
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de zumo de limón
Sal y pimienta
Mantequilla



Preparación:

Pon el horno a precalentar a 180º.

Remojar la miga de pan en la leche.
Desmenuzar el pescado.
Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
Mezclar muy bien.

Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.

Pinchar para comprobar si esta cocido.

Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.




Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.