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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Pate supremo de ave


Ingredientes:


1/2 kg. de higaditos de pollo
sal
375 gr. de mantequilla
pimienta negra molida
coñac
tarrinas
1 cebolla


Preparacion:


Poner a macerar los higaditos de pollo por lo menos 3-4 horas con el coñac.

Poner la mitad de la mantequilla en el vaso y calentarla 1 minuto,90º C, rehogar la cebolla 3 minutos a velocidad 1, temperatura 100º C, añadir los higaditos y casi cuando estén hechos
poner un poco de sal, y la pimienta negra molida y añadir el coñac y dejar hacer (color rosadito en el interior)de los higaditos, unos 5 minutos mas.

Picar subiendo hasta el 10 e ir añadiendo la mantequilla a tacos por el bocal y seguir picandolo hasta terminar con la mantequilla.

Poner en tarros o tarrinas y a la nevera.
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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, no soy muy cocinera pero se hacer buenas paellas.Mañana haré conjo al allioli según tu receta

Ernestina tina777 dijo...

Hola Isabel, deseo pues que te salga muy bueno el conejo al alioli, ya veras como se chupan los dedos.


Besos.

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