Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Oreja super-crujiente


Ingredientes:

2- 4 orejas de cerdo
sal
3 hojas de laurel
harina
1 cabeza de ajos
aceite
1/2 cebolla
freídora

PREPARACION:

Pon a cocer la oreja cortada en la olla expres durante 1 hora y media con agua, sal , laurel y
la cabeza de ajos. Sacar escurrir y dejar extendida sobre papel absorvente.
Dejar enfriar.
Pasar la oreja por harina y espolsar para quitar el exceso de harina.

Poner la freidora a calentar con el aceite de oliva.
Ir friendo la oreja y dejarla hasta que flote en el aceite y la veamos bien tostada.
Sacarla sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Comerla bien caliente.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.