Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Sopa de pescado


Ingredientes:

200 gr de pimiento rojo
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
300 gr de tomate natural triturado
70 gr de aceite de oliva

500 gr de pescado variado
1/2 l de agua
sal

3 rebanadas de pan tostado


Preparación:

Trocear los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4" en vel., 4. añadir el tomate y tritura 15", vel., 10. Añade el aceitey sofríe 7 ', temperatura Varoma, vel., 1.

Añade el pescado y sofríe 3' , vel., 1, temperatura Varoma, agrega por el bocal el agua, la sal y programa 15', vel., 1, temperatura Varoma y un par de minutos antes de que termine añade las rebanadas de pan tostado picadas.

Servir bien caliente.

Nota. para darle un mejor sentido, yo las rebanadas de pan las unto con un ajo abierto.
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.