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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Bacalao a la Baturra

Ingredientes:

1/2 kg de bacalao
6 huevos
1/2 kg de patatas

Ajo montañes:
6 dientes de ajo
2 huevos
2 patatas cocidas medianas
Aceite
Sal y agua

Preparacion:

Para el ajo montañes: Cocer las 2 patatas medianas con piel y de paso hacer los huevos duros. Dejar enfriar.

Cortar las patatas como para tortilla y echarlas a la termomix, cubrirlas con aceite, y hacerlas a 90º, giro a la izquierda.
En el varoma poner los filetes de bacalao.

Cuando la patata este echa, poner ese aceite en un bol y reservar.

Ajo montañes: pelar las patatas cocidas, poner en la jarra los 6 dientes de ajos la patata y triturar vel 5, 10 seg., añadir los dos huevos y 10 seg., vel 5 y ya seguidamente echar un buen pelizco de sal y ir echando el aceite por el bocal poco a poco. sobre medio litro de aceite ( yo aprovecho el aceite de freir las patatas) SIEMPRE A VEL 5.

Poner el bacalao desmigado en una fuente de horno, una capita de ajo montañes, el huevo duro a rodajas otra capita de ajo montañes, y por ultimo las patatas fritas, cubrimos bien de ajo montañes y al horno a temperatura 200 º hasta que el ajo este bien dorado y hueco. Imprime esta entrada

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Patatas a la baturra ! Un 10

Ernestina tina777 dijo...

Graciasssssss, me alegro que te haya gustado.

Besos.

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