Troncos de merluza con gulas
Sencillo y rápido de preparar, así gustan también las cosas sencillas no siempre van a ser horas en la cocina.
Ingredientes:
3 troncos de merluza sin piel por persona
500 g de gamba pelada gorda
1 paquete de 250 g de gulas
300 g de mejillones limpios
Sal
Aceite
Picada de ajo y perejil
Preparación:
Poner una olla a hervir con agua, sal, laurel y perejil y dos dientes de ajo, cuando arranque el hervor ir introduciendo los troncos de merluza, cuando arranque a hervir de nuevo contar 5 minutos.
Apagar el fuego e ir colocándolos en una bandeja de horno, poner por encima las gambas peladas, los mejillones y echar un hilito de aceite por encima, poner al horno a 200º y cuando lleve unos 10 minutos, sacar cubrir con las gulas y me con la picada de ajo y perejil y 10 minutos más.
Servir recién horneado.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ummmmm, que rico!
Publicar un comentario