Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Sopa de pescado




Económica, sencilla y de sabor rico, rico, rico.


Ingredientes:

6 trozos de merluza
6 palitos de surimi
200 g de mejillones
un puñado de gambas
Sal
Aceite
1 litro de caldo de pescado


Preparación:

Yo he aprovechado el caldo de pescado con el que hice los troncos de merluza para esta sopa.

En un poco de aceite sofreir los trozos de merluza desmenuzada, las gambas y los mejillones y cuando casi esta añadir los palitos troceados y el tomate triturado, cocinar durante unos 5 minutos, agregar esto al caldo y poner a hervir todo el conjunto, durante unos 10 minutos y rectificar de sal si hiciera falta.

Thermomix: pon en el vaso el aceite unos 50g. y echar la merluza troceada, las gambas y los mejillones, los palitos y el tomate y programa 7 minutos a velocidad 1, temperatura 100º.

Añade el caldo de pescado, yo en este caso de los troncos de merluza y programa de nuevo 15 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1, rectificar de sal si hiciera falta.

Servir bien caliente.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.