Pastel de quesos y jamón
Delicioso holjadre para esta tarta salada, con la que puedes convinar los quesos que más te gusten.
Ingredientes:
100 g de jamón serrano
250 g de jamón york
2 cebollas grandes
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Nata para cocinar
Queso rallado Emmental
Queso rallado 4 quesos
4 huevos
1 paquete de hojaldre
Ingredientes:
Hornear el hojaldre, pinchar toda la base del hojaldre con un tenedor, poner papel albal y peso encima para que no suba.
En una sartén con el aceite freír la cebolla a rodajas finas y cuando casi esta añadir el jamón york a tiras (reservar unas tiras), añadir la leche, la nata, el queso emmental y los 4 quesos (reservar un poco), y los huevos y batir bien esta mezcla y e introducir en el hojaldre y hornear a fuego medio durante 25 minutos más o menos.
En los últimos 5 minutos añadir el queso rallado a los 4 quesos reservado y las tiras de jamón york reservadas, para que se gratine.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tina, que quieres que te diga, pués que me has dejado con la boca abierta y salibando. Pero que receta más buena. Y las fotos, me encantan las composiciones que haces. La verdad es que te quedan unas presentaciones muy buenas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Graciassssss guapisima me alegra te guste lo que hago y las presentaciones con tiempo y paciencia voy aprendiendo, cuidate mucho.
Besos.
Publicar un comentario