Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Crema calabaza al paté (Halloween)


Ingredientes:

600 gr calabaza de invierno limpia
1 zanahoria
1 cebolla
2 patatas grandes
2 ajos
1 ramita perejil
Pimentón dulce
150 de leche
1/2 Litro de Agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 lata de paté La Piara
2 lonchas de jamón serrano



Preparación:

Poner la calabaza, zanahoria, cebolla y patatas a la olla FC, encima la picada de ajo, perejil y pimentón dulce.

Añadir la pastilla de caldo de verdura y el medio litro de agua, cerrar la olla y programar 10 minutos.

Mientras entre papel de cocina ponemos el jamón troceado, tapamos y lo metemos al micro
entre 1,5 - 2 minutos, hasta que el jamón quede crujiente, reservamos.

Una vez cocido, sacamos el líquido a una jarra y metemos a la thermomix, 15 segundo velocidad 10 hasta que quede una crema muy fina y suave y añadimos caldo según queramos dejar de consistencia.
En la leche ponemos el paté y mezclamos bien. Agregamos esto a la crema y le damos unos segundos a velocidad 5.

Servir con los crujientes de jamón en el centro y una espolvoreado con pimentón dulce.


Imprime esta entrada

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bueno, Tina!!!
Seguro que el paté le da un sabor especial!!! Lo probaré!!
Un besito.

jirbanaso dijo...

yo también la apunto porque me encanta la crema de calabaza y nunca la había hecho con paté. ¡gracias! y un saludo.

Ernestina tina777 dijo...

Pues como bien dices Titaniii el paté le da otro saborcito un poco más consistente y suave al paladar, claro que también dependerá del paté que uses.

Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Yo también es mi primera vez y te aseguro que en casa ha gustado, es diferente y agradable de sabor.

Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.