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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Crema de boletus


Estamos acostumbrad@s a la crema de champiñones, y yo dije y si hago una crema con boletus, pues parece que esta de moda, y sin pensármelo dos veces hice esta deliciosa crema que espero que os guste.

Ingredientes:

1 bote de boletus en su jugo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 litro de agua
el jugo de los boletus
1 chorrito de nata de cocinar
Sal
Picatostes (opcional)

Preparación:

Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada con el diente de ajo, añadimos los boletus escurridos, reservando su jugo. Y dejamos freír.

Cuando tengamos todo bien apochado espolvoreamos por encima la harina y regiremos dejándola hacer un par de minutos.

Agregamos el jugo de los boletus, el chorrito de nata y el agua, salamos ligeramente y dejamos hervir unos 10 minutos.

Pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema fina y servimos acompañado con unos picatostes fritos y un hilito de aceite de oliva.


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