Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Albóndigas de pescado y gambas



Como me habías pedido aquí os pongo la receta de las albóndigas de merluza y gambas.

Ingredientes:

500 g de merluza (puede ser congelada)
250 g de gambas peladas
3-4 rebanadas de pan sin corteza
1 clara de huevo
Harina para rebozar


Preparación:

Desmigar los filetes de pescado, quitando espinas y piel.

Cortar las gambas peladas en trocitos pequeños y escurrir bien.

Remojar la miga de pan en un poco de leche.

Mezclar con los filetes desmigados y las gambas troceadas, añadir una clara de huevo.

Salar ligueramente y ir haciendo las albondigas, pasarlas por harina y huevo y freirlas en aceite caliente.

Sacar sobre papel absorvente, servir si se desea con una salsa verde o en un delicioso caldo de pescado.





Imprime esta entrada

7 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

ay que buena esta receta! permisito me lo llevo! jaja
besos
Gaby

楊承琳yaya dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
El Perro Negro dijo...

Esto debe estar muy bueno

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Estas albóndigas se ven ricas de las buenas.
Un beso.

Carmen dijo...

Hola, unas albóndigas estupendas y seguro que bien ricas.

Ernestina no se lo que pasa si es mi enlace a tu blog o es otra cosa pero tu blog el rincón de cocinar no lo veo, nada mas veo la mitad de la pantalla, te lo pregunto por si le pasa a mas gente o es solo a mi, para intentar solucionarlo porque no me pasa nada mas que con tu blog.

Un beso Carmen.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Carmen por avisarme tienes razón tengo algún problema intentaré solucionarlo.

Gracias guapa.

Piescu dijo...

Que idea más buena estas albóndigas! Deben de estar de muerte.
Un besito
rosa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.