Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Tarta de Salmón



Deliciosa tarta que en mi casa hará más o menos unos 20 años que la descubri por casualidad y que como el buen vino, siempre que la hago nos gusta.

Sencilla de hacer y como suelo decir yo siempre, sencilla, fácil y resultona.

Ingredientes:

½ Kg. de salmón fresco
250 g. masa de hojaldre
100 g de queso rallado
3 huevos
200 g de nata para cocinar
150 g de leche
1 cucharada de zumo de limón
Sal




Preparación:


Cocer el salmón con sal y el zumo de limón.
Escurrir, desmenuzar y quitar todas las pieles y espinas, reservar.

Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde redondo, el fondo y las paredes.

Poner el salmón encima del hojaldre.

En un bol mezclar los huevos, con la leche y la nata y el queso rallado, salar ligeramente.



Verter por encima del salmón y meter al horno precalentado, a 200º C, durante 1 hora más o menos.

Desmoldar en frío cortado a cuñas y con un poco de ensalada de guarnición.




Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.