Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Bombones de Jamón



Bueno y por último hice estos bombones de jamón, que como ya sabéis el jamón de Teruel es muy rico.


Ingredientes:

Jamón en lonchas
Queso de untar natural
6-8 pepinillos sabor anchoas
3-4 cebolletas
Molde (cubitera)

Preparación:

Cubrir con el jamón los moldes de los bombones (yo use una cubitera), y dejar que sobre para poder cerrar el bombón.

Mezclar en un bol el queso de untar natural, con el pepinillo y la cebolleta finamente picado.

Rellenar con esta mezcla y tapar con el sobrante del jamón, meter en la nevera por espacio de una hora y desmoldar.






Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.