Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Ensaladilla rusa



Esta receta es muy clasica pero ahora con las calores, yo la hago muchas veces.

Ingredientes:

1/2 paquete de kg de ensaladilla rusa congelado
4 huevos duros
1 lata grandecita de atun
1/2 lata de olivas verdes
1 lata de anchoas
Mayonesa


Preparacion:

Poner en el vaso el agua, colocar el cestillo y los huevos, colocar el varoma y la ensaladilla rusa congelada, programar 20 minutos, velocidad 3, temperatura Varoma.
A mitad de tiempo he volteado la ensaldilla rusa, para que se repartiera el calor del vapor por todo.Yo entonces le he puesto un poco de sal.

Dejar enfriar, pelar y trocear los huevos, reservar un huevo para adornar, partir las olivas verdes, y añadir el atun y los ingredientes que os gusten. Mezclar suavemente y poner un poco de mayonesa, alisar la superficie, extender una cucharada de mayones y colocar armoniosamente los huevos duros a rodajas haciendo flores y con un trocito de pimiento rojo he hecho los petalos y las anchoas haciendo las ramas y las medias olivas verdes hacen de hojitas. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.