Patatas rellenas de jamón
Con esta receta y sus sobras y algun ingrediente más, hice tres sabrosísimas recetas,
hay que aprovechar todos los ingredientes he improvisar.
Ingredientes:
10 Patatas medianas
200 g jamón serrano
700 g carne picada (yo puse panceta y pavo)
1 sobre de queso rallado molido
3 huevos
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Pon a cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén cocidas.
Partirlas por la mitad, (yo esta vez solo quite la parte de arriba de la patata) y vacía con cuidado el interior de las dos mitades de las patatas y resérvalas picadas.
En una sartén por aceite y fríe la carne picada salpimentada y cuando esté, añade el jamón serrano picado y mezcla con las patatas reservadas picadas, agrega el sobre de queso rallado molido con los huevos batidos y regirá.
Rellena con esta mezcla las medias patatas, cubre bien con el resto del queso rallado y hornea hasta que estén doraditas y crujientes.
Como me quedaron restos de la mezcla hice estas deliciosas croquetas de jamón.
Y reserve un poco de patata cocida y hice estos improvisados buñuelos de patata.
Como veréis la comida un plato suculento de patatas rellenas y para cena unos deliciosos buñuelos de patata con unas croquetas de jamón, así que aprovechemos todo.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que buenas tienen que estar ?? por cierto eres monja o lo llevas por higiene , perdon por anticipado . Besos
Mi querida Meugenia no soy monja, este es el disfraz que hicimos este año y como me gusto, pues puse esa foto, estas disculpada no faltaría más. y las patatitas asi estan de vicio.
Besos.
Holla su espacio online es muy trabajado,es la tercera vez que vi tu website, buen espacio!
Adios
Publicar un comentario