Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Entrantes saladitos con Amor



Todo no ha de ser dulce y más dulce, asi que ahora con los cortapastas de diferentes formas, he hecho unos entrantes variaditos y pintorescos.


Ingredientes:

Pan de molde
Salmón ahumado
Bacalao ahumado
Huevas rojas de caviar
Huevas negras de caviar
Taquitos de queso fresco
Rodajitas de tomate cherri
Rodajitas de chorizo
Mayonesa
Mantequilla

Lo principal para estos aperitivos: CORTAPASTAS

Preparación:

Cortar el pan de molde con los distintos accesorios, yo tengo un corazón, un corazón atravesado con una flecha y unos grandes labios.

1º Untar con mantequilla los labios, y poner por encima el caviar rojo y en otros el caviar negro.

2º Untar con mayonesa los corazones con flecha, poner encima trocitos de bacalao ahumado, rodajitas de tomate cherri y un poco de caviar negro.

3º Untar con mantequilla los corazones, poner encima tambien recortado el salmón ahumado y encima taquitos de queso fresco con una rodajita de chorizo.



Bueno como ya veis los podéis hacer de muchas maneras y poner los ingredientes a vuestro gusto.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.