Pimientos rellenos de tortilla de patata
Esta receta es del libro de Levadura Royal, y que decir que esta verdaderamente rico, es un entrante, aperitivo, guarnición, bueno que encima esta tan rico fría como caliente.
Ingredientes:
6 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Aceite
Sal
Preparación:
Vaciar y lavar los pimientos, cortar la parte del rabo.
Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequenitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos) y freír en aceite.
Batir los huevos con la levadura royal y añadir a las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, (yo la he puesto en una manguera pastelera, y así he rellenado mucho mejor los pimientos).
Primero freír boca a bajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón (no hace falta, pues la masa no se sale) y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén.
Mi consejo, es ideal para picotear en verano y lo podéis dejar con antelación hecho, esta tan buena tanto en caliente como frío.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
esto es una verdadera delicia, y apetecible en cualquier momento , yo creo que nunca puedo decir no me los como!! te quedaron geniales. besos
Gracias Mome hay que reconocer que me quedaron en su punto y las fotos esta vez las acerte, jejeje.
Besos.
Qué pintaaaaaaaaaaaa!!!!! tengo que probar a hacerlos ya!!!!!! un beso
Gracias Esther, te aseguro que esta riquisimo y como ves es facil de hacer.
Besos.
Publicar un comentario