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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Pimientos rojos con pollo





Ingredientes:

4 pimientos rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
1 cucharada de harina
un poco de leche


Preparación:

Cortar la parte superior de los pimientos y reservar. Cortamos a trocitos pequeños el pimiento que nos queda al cortar la parte superior.

En una sartén con un poco de aceite, sofreimos las cebolla, los trocitos de pimiento y el ajo y cuando esta apochado ponemos las pechugas de pollo troceadas y que se hagan.

Picar la carne con la cebolla y volver a poner en la sartén, añadir una cucharada de harina y rehogarla unos minutos, añadir un poco de leche solo para que la carne se una.

Rellenar con esta mezcla los pimientos rojos y poner en una cazuela con un dedo de agua, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y hacer lentamente, e ir regirando los pimientos para que se hagan por todas las caras.


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11 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos y que originales, nunca los había hecho asi, tendré que remediarlo. jejej

Besos

Antuan dijo...

Tina.Que buenos los pimientos con pollo,te quedaron estupendos,

Buen fin de semana
Saludos antuan

Luisa dijo...

Me encantan los pimientos rellenos!!
Y estos se ven estupendos.
Besotes

cocinadepepe dijo...

Hola Ernestina por el saludo estoy en tu blog y tienes cosas muy buenas un saludo Jose luis

Ernestina tina777 dijo...

Cocinica siempre se aprende algo nuevo, deseo te gusten.
Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Antuan, estaban deliciosos y seguro que repetire de nuevo.
Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Luisa los pimientos estan ricos con el relleno que más te guste, en casa nos gustan de todas las maneras.
Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias a ti tambien por pasarte por mi blog Pepe.
Besos.

Perol y Mortero dijo...

Me ha parecido un plato delicioso. Me gustan mucho los pimientos y este relleno es delicioso.

Besos

Ernestina tina777 dijo...

La cocina mía, otra manera distinta de rellenarlos, y la verdad estaban ricos.
Besos.

Nunilo dijo...

Muy buena receta. Hace poco leí en una página una receta también muy sencilla que se suele tomar en Italia, os paso el enlace por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/receta-sencilla-de-pimientos
Por cierto.¿Recomendáis algún queso especial para tomar con los pimientos?
Un saludo.

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