Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Carrilleras de cerdo estofadas



Ingredientes:

4 carrilleras de cerdo sin hueso
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 zanahoria
Perejil
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
3-4 patatas
Sal
Pimienta negra molida


Preparacion:

Vierte todo en el vaso, excepto las patatas y cubre con agua.
Pela las patatas y cortalas a rodajas, colocalas en el varoma.
Programa 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Transcurrido el tiempo comprueba si las patatas estan cocidas, si es asi, retiralas.
Comprueba la carne y deja unos 5 minutos mas.
Saca las carrilleras del vaso y pica unos segundos la salsa.
Sirve las carrilleras, acompañadas de las patatas cocidas y con la salsa por encima. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.