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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Cochinillo al horno


Ingredientes

1 cochinillo lechal de 3 kg.
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Manteca de cerdo
Sal
Ramas de laurel o sarmientos


Preparacion

El día de antes salamos el cochinillo, mezclamos los ajos picaditos con la manteca y untamos el cochinillo y guardamos en la nevera.

Cortamos las ramas de laurel y las colocamos sobre la bandeja del horno, ponemos el cochinillo abierto por el medio, yo con papel aluminio tape las patitas, el morro y las orejas para que no se quemasen, encima de la ramas y cubrimos las ramas con agua, (no ha de tocar el agua al cochinillo) y lo metemos al horno a fuego fuerte, y durante 1,30 a 2 horas.Hasta que este bien crujiente y doradito.

Vigilar que la bandeja no se quede sin agua.

Bueno como vereis no me dio tiempo a fotografiarlo, cuando me di cuenta se lo estaban comiendo asi que esta fue la unica foto, la de mi racion. Imprime esta entrada

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