Cochinillo al horno
Ingredientes
1 cochinillo lechal de 3 kg.
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Manteca de cerdo
Sal
Ramas de laurel o sarmientos
Preparacion
El día de antes salamos el cochinillo, mezclamos los ajos picaditos con la manteca y untamos el cochinillo y guardamos en la nevera.
Cortamos las ramas de laurel y las colocamos sobre la bandeja del horno, ponemos el cochinillo abierto por el medio, yo con papel aluminio tape las patitas, el morro y las orejas para que no se quemasen, encima de la ramas y cubrimos las ramas con agua, (no ha de tocar el agua al cochinillo) y lo metemos al horno a fuego fuerte, y durante 1,30 a 2 horas.Hasta que este bien crujiente y doradito.
Vigilar que la bandeja no se quede sin agua.
Bueno como vereis no me dio tiempo a fotografiarlo, cuando me di cuenta se lo estaban comiendo asi que esta fue la unica foto, la de mi racion. Imprime esta entrada
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