200 gr., de salmón ahumado
2 cucharadas soperas de tulipán
4 huevos
½ vaso de leche
pimienta negra molida
aceite
sal
lechuga
PREPARACION:
En un bol, batir los huevos junto con la leche, la pimienta negra molida, la sal y la mantequilla tulipán.
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y echar la mezcla anterior.
Mover la mezcla constantemente para hacer un revoltijo cremoso.
Rellenar con el revuelto de huevos las lonchas de salmón y hacemos unos rollitos.
Colocar en una fuente sobre las hojas de lechuga y rodajas de limón de adorno.
Imprime esta
entrada
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y echar la mezcla anterior.
Mover la mezcla constantemente para hacer un revoltijo cremoso.
Rellenar con el revuelto de huevos las lonchas de salmón y hacemos unos rollitos.
Colocar en una fuente sobre las hojas de lechuga y rodajas de limón de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario