Ingredientes:
2- 4 orejas de cerdo
sal
3 hojas de laurel
harina
1 cabeza de ajos
aceite
1/2 cebolla
freídora
PREPARACION:
Pon a cocer la oreja cortada en la olla expres durante 1 hora y media con agua, sal , laurel y
la cabeza de ajos. Sacar escurrir y dejar extendida sobre papel absorvente.
Dejar enfriar.
Pasar la oreja por harina y espolsar para quitar el exceso de harina.
Poner la freidora a calentar con el aceite de oliva.
Ir friendo la oreja y dejarla hasta que flote en el aceite y la veamos bien tostada.
Sacarla sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Comerla bien caliente.
Imprime esta
entrada
2- 4 orejas de cerdo
sal
3 hojas de laurel
harina
1 cabeza de ajos
aceite
1/2 cebolla
freídora
PREPARACION:
Pon a cocer la oreja cortada en la olla expres durante 1 hora y media con agua, sal , laurel y
la cabeza de ajos. Sacar escurrir y dejar extendida sobre papel absorvente.
Dejar enfriar.
Pasar la oreja por harina y espolsar para quitar el exceso de harina.
Poner la freidora a calentar con el aceite de oliva.
Ir friendo la oreja y dejarla hasta que flote en el aceite y la veamos bien tostada.
Sacarla sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Comerla bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario