Ingredientes:
3 perdices limpias
1 cebolla grande
2 patatas
2 cubiletes de aceite de oliva
1 vaso de agua
1 cabeza de ajos
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de perejil
1 cubilete de coñac
Sal
Preparacion:
Calienta el aceite 90 segundos, temperatura varoma, velocidad 1 y añade la cebolla partida en 8 trozos y la cabeza de ajos entera y sofrie 12 minutos, a 90º C, velocidad 1, sin el cubilete.
Incorpora el laurel, el tomillo, el prejil y los granos de pimienta y 4 minutos a velocidad 1, temperatura varoma.
Añade las perdices salpimentadas, el vaso de agua, y el cubilete de coñac y programa 45 minutos, a 100º C, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando finalize el tiempo comprueva con un tenedor si las perdices estan tiernas ( la carne se separa del hueso sin dificultad) sino lo estan programa mas tiempo.
Yo estas me toco ponerlas otros 45 minutos mas pues eran de monte y son mas duras que las de compra
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