Ingredientes:
1/2 kg de bacalao
6 huevos
1/2 kg de patatas
Ajo montañes:
6 dientes de ajo
2 huevos
2 patatas cocidas medianas
Aceite
Sal y agua
Preparacion:
Para el ajo montañes: Cocer las 2 patatas medianas con piel y de paso hacer los huevos duros. Dejar enfriar.
Cortar las patatas como para tortilla y echarlas a la termomix, cubrirlas con aceite, y hacerlas a 90º, giro a la izquierda.
En el varoma poner los filetes de bacalao.
Cuando la patata este echa, poner ese aceite en un bol y reservar.
Ajo montañes: pelar las patatas cocidas, poner en la jarra los 6 dientes de ajos la patata y triturar vel 5, 10 seg., añadir los dos huevos y 10 seg., vel 5 y ya seguidamente echar un buen pelizco de sal y ir echando el aceite por el bocal poco a poco. sobre medio litro de aceite ( yo aprovecho el aceite de freir las patatas) SIEMPRE A VEL 5.
Poner el bacalao desmigado en una fuente de horno, una capita de ajo montañes, el huevo duro a rodajas otra capita de ajo montañes, y por ultimo las patatas fritas, cubrimos bien de ajo montañes y al horno a temperatura 200 º hasta que el ajo este bien dorado y hueco.
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2 comentarios:
Patatas a la baturra ! Un 10
Graciasssssss, me alegro que te haya gustado.
Besos.
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