Risoles de Gambas
Ingredientes:
500 g de gambas
1 paquete de palitos
1 cebolla
1 pimiento verde
Harina
Leche
Aceite
2 huevos
Pan rallado
Masa:
250 g de agua
50 g de mantequilla
200 g de harina
Preparación:
Masa: poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal.
Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Estos risoles, tienen que estar deliciosos, las gambitas le dan a todo un sabor muy rico.
Aprovecho para felicitarte por tu cumpleaños, un poco tarde, pero nunca es tarde si la dicha es buena...
Un besote.
Gracias Pedro por felicitarme y nunca es tarde si se acuerdan de ti y me alegra te gusten mis risoles.
Besos.
Menuda pinta mas buena tienen esos risoles, con tu permiso me los anoto para hacerlos, besos....
Gracia Julycar me alegra que te gusten y claro que los puedes anotar para eso los pongo para compartir con todos.
Besos.
Publicar un comentario