Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Risoles de Gambas



Ingredientes:

500 g de gambas
1 paquete de palitos
1 cebolla
1 pimiento verde
Harina
Leche
Aceite
2 huevos
Pan rallado


Masa:
250 g de agua
50 g de mantequilla
200 g de harina


Preparación:

Masa: poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.

Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal.

Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.

Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.


Imprime esta entrada

4 comentarios:

Pedro dijo...

Estos risoles, tienen que estar deliciosos, las gambitas le dan a todo un sabor muy rico.
Aprovecho para felicitarte por tu cumpleaños, un poco tarde, pero nunca es tarde si la dicha es buena...
Un besote.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Pedro por felicitarme y nunca es tarde si se acuerdan de ti y me alegra te gusten mis risoles.
Besos.

Unknown dijo...

Menuda pinta mas buena tienen esos risoles, con tu permiso me los anoto para hacerlos, besos....

Ernestina tina777 dijo...

Gracia Julycar me alegra que te gusten y claro que los puedes anotar para eso los pongo para compartir con todos.

Besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.