Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Huevos Mimosa



Ingredientes:

6 huevos duros
1 lata de atún en aceite mediana
1-2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de kepchup
2 palitos de mar


Preparación:

Poner los huevos con agua y hervirlos 10 minutos. Dejar enfriar los huevos.

Partir los huevos a lo largo, sacar las yemas y reservar dos.

Mezclar las yemas con el atún escurrido, la mayonesa, el ketchup y rellenar los huecos de las claras, de los medios huevos.

Poner los medios huevos en una bandeja y espolvorear con yema rallada y los palitos rallados por encima y dejar caer unas gotitas de ketchup.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.