Gnocchi con queso fresco y anchoas
En verano cualquier pasta que nos apetezca, la podemos preparar como ensalada y fresquita de la nevera, esta muy apetecible y nos refrescara.
Ingredientes:
Pasta (la que más mos guste)
Un quesito fresco
Anchoas
Tomate
Pimiento rojo
Olivas verdes
Aceite
Sal
Vinagre de Manzana
Jamon york
Preparación:
Cocer la pasta como habitualmente la cocéis, escurrir y reservar.
En un bol, troceo todos los ingredientes, el tomate, el pimiento rojo, el jamón york,
olivas verdes, y aliño con el aceite, la sal y vinagre de Manzana.
Mezclo con la pasta y la meto a la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir a compañe la pasta con un quesito fresco, una aceituna negra y anchoas.
Deseo os guste, a veces la sencillez tambien es buena.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario