Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Gnocchi con queso fresco y anchoas



En verano cualquier pasta que nos apetezca, la podemos preparar como ensalada y fresquita de la nevera, esta muy apetecible y nos refrescara.

Ingredientes:

Pasta (la que más mos guste)
Un quesito fresco
Anchoas
Tomate
Pimiento rojo
Olivas verdes
Aceite
Sal
Vinagre de Manzana
Jamon york

Preparación:


Cocer la pasta como habitualmente la cocéis, escurrir y reservar.

En un bol, troceo todos los ingredientes, el tomate, el pimiento rojo, el jamón york,
olivas verdes, y aliño con el aceite, la sal y vinagre de Manzana.

Mezclo con la pasta y la meto a la nevera hasta la hora de servir.

A la hora de servir a compañe la pasta con un quesito fresco, una aceituna negra y anchoas.

Deseo os guste, a veces la sencillez tambien es buena.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.