Aros de calamar con sofrito
Sencilla es esta receta pero esta muy rica y es muy saludable.
Ingredientes:
1 kg. de aros de calamar
30 g de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates grandes
1 cubito de caldo de pescado
2 dientes de ajo
Perejil picado
Preparación:
Pon la cebolla troceada en el vaso y pica unos segundos, saca y reserva, haz lo mismo con el pimiento verde y el rojo.
Pon el tomate sin piel y sin pepitas y dale unos segundos a triturar, saca y reserva.
Añade al vaso el aceite, los dientes de ajo y programa 2 minutos a 100º, velocidad 2, añade por el bocal, la cebolla, los pimientos, el tomate y programa 20 minutos a temperatura 100º , velocidad 3 1/2.
Cuando faltan un par de minutos añade el cubito de pescado y el perejil picado, y deja reposar en el vaso unos 10 minutos antes de servir.
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