Garbanzos a la vinagreta
Tan sencilla como abrir el bote, picar un poco los ingredientes y mezclar, aliñar como una ensalada y un plato fresco para el verano.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
1 tomate pequeño
1 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Lo dicho abrir el bote, escurrir, lavar los garbanzos y reservar en un bol.
Picar el tomate, el pimiento rojo, la cebolla y por ultimo el huevo duro, mezclar con los garbanzos, y por ultimo aliñar con el vinagre, sal y aceite de oliva.
Si lo dejáis en la nevera unas horitas mejor, así se mezclan bien los ingredientes.
Esta receta admite, muchos ingredientes distintos y a gusto de cada persona, o de lo que tengas por la nevera.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario