Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Garbanzos a la vinagreta



Tan sencilla como abrir el bote, picar un poco los ingredientes y mezclar, aliñar como una ensalada y un plato fresco para el verano.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos
1 tomate pequeño
1 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal


Preparación:

Lo dicho abrir el bote, escurrir, lavar los garbanzos y reservar en un bol.

Picar el tomate, el pimiento rojo, la cebolla y por ultimo el huevo duro, mezclar con los garbanzos, y por ultimo aliñar con el vinagre, sal y aceite de oliva.

Si lo dejáis en la nevera unas horitas mejor, así se mezclan bien los ingredientes.

Esta receta admite, muchos ingredientes distintos y a gusto de cada persona, o de lo que tengas por la nevera.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.