Redondo de pollo al horno
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Ingredientes:
1 pechuga de pollo a tiras
3 lonchas de bacon ahumado gruesas
150 g de magro de cerdo
1 loncha gorda de jamon de york
1 huevo
1 chorrito de leche
Sal y pimienta
Pimenton dulce
Preparacion:
En un bol mezclamos, el pollo que lo habremos cortado a tiras, el bacon ahumado tambien a tiras, el magro de cerdo igualmente y el jamon york, salpimentaremos, pondremos el huevo y espolvorearemos con pimenton dulce, añadiremos el huevo batido con un chorrito de leche y dejaremos reposar unas horas.
Le daremos forma de redondo y con film transparente lo apretaremos mucho dandole la forma deseada.
Yo lo congelo y cuando lo quiero usar le quito el film y le pongo una malla de algodon.
Meter al horno a 200º, de vez en cuando echar por encima un poco de aceite y un chorrito de coñac.
Cuando lo tenemos dorado, bajar el fuego a 180º y picar unos ajos y pereji y echarlo por encima con el jugo que haya sacado.
Para cortarlo bien es mejor hacerlo el dia de antes, asi lo partimos en frio a rodajas, salseamos con el jugo que ha desprendido y lo calentamos en el horno a la hora de servirlo. Imprime esta entrada
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2 comentarios:
hola tus recetas son una mejor que la otra pero por ahora vamos a probar con mi hija poder hacer este manjar que ofreces muy bueno tu blog y desde ahora te seguiremos cariños miguel y lelu.
mas adelante te comentamos como nos salio
Me alegra os guste mi blog y esperare noticias vuestras, ya me diréis como os ha salido el redondo de pollo al horno.
Besos.
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