Mejillones a la vinagreta
Ingredientes:
1 kg de mejillones
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
12 pepinillos sabor anchoa
1/2 bote de olivas verdes
2 huevos duros
1 tomate gordo
Vinagre
Aceite
Preparacion:
Abrir los mejillones al vapor.
Sacar los mejillones y guardar una concha, reservar.
Picar en el vaso el pimiento rojo, 2 segundos velocidad 5, sacar a un bol y reservar.
Echar la cebolla y picar, igual, sacar donde esta el pimiento, picar los pepinillos,echar al bol,picar las olivas verdes, echar al bol, picar el tomate, echar al bol, picar los mejillones echar al bol y por ultimo picar los huevos duros, poner todo lo que tenemos en el bol de nuevo en el vaso.
Mezclar velocidad 1, e ir añadiendo un buen chorrito de vinagre y el aceite yo siempre lo echo un poco a ojo, si gusta con sabor fuerte de vinagre pues se añade mas, a gusto de cada uno.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario