Coctel de gambas y piña
Ingredientes:
1 corazon de ensalada
1 lata de piña pequeña al natural
1/2 lata de olivas verdes
1 paquete de palitos de surimi
250 gamba pelada
6 huevos duros
33 gambas cocidas (para adornar)
Salsa Rosa:
Mayonesa
Ketchup
Un chorrito de coñac
Unas gotitas de tabasco
Preparacion:
Hacer las gambas peladas unos minutos al microondas con aceite, sal y reservar.
Poner en el vaso los huevos duros y 5 segundos a velocidad 5, sacar a un bol y reservar.Echar los palitos y picar igual, y reservar.
Trocear la ensadada y reservar.
Trocear a rodajitas las olivas verdes.
Cortar la piña a trocitos, poner con los huevos duros, los palitos, las olivas verdes, las gambas y añadir la salsa rosa (salsa rosa: Mezclar todos los ingredientes y lista) y mezclar.
En una copa poner en el fondo la ensalada y encima la mezcla y adornar con las tres gambas cocidas por cada copa.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario