Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Rollitos de esparragos




Ingredientes:

30 esparragos cocidos (3 esparragos por rollito)
10 lonchas de jamon york
1 bote de pimiento rojo
Harina para rebozar
3 huevos para rebozar
Aceite para freir

Preparacion:

Limpiar los esparragos y cocer unos 10 minutos en agua con sal.Escurrir y reservar.

Colocar en cada loncha de jamon de york, 3 esparragos y tiricas de pimiento rojo, enrrollar.



Los voy colocando en una bandeja tal como los voy haciendo.



Pasar por harina y por el huevo barito y freir en el aceite. Sacar sobre papel absorvente.



Aqui una foto del corte para que aprecies los ingredientes.



Son tan ricos, en frio como en caliente. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.