Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Patatas al alioli con carne



Esta receta es muy sencilla, y quizas no deberia haberla puesto aqui, pero cuando una tiene prisa o no se encuentra muy bien, yo suelo hacerlo asi la carne con las patatas y el alioli, asi queda un plato mas vistoso.


Ingredientes:

Patatas (6-8 rodajas por persona)
Alioli
Cabezada de lomo
Sal
Aceite

Preparacion:

Ponemos en una sarten antiahderente, un poco de agua, aceite y colocamos las patatas cortadas a rodajas no muy finas con sal, y las hacemos al chupchup hasta que se embeben todo el agua.

Mientras en otra sarten hacemos la cabezada de lomo a la plancha.

Colocamos las rodajas de patata, encima el alioli y por ultimo la cabeza que la habremos cortado mirando un poco el tamaño de la patata. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.