Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Conejo al horno con alioli



Ingredientes:

1 conejo
3 patatas
1 cebolla grande
6-8 alcachofas
Sal
Aceite
Alioli (yo lo hice a mano)

Preparacion:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas no muy finas, cubrir la bandeja del horno con las rodajas de patata y salar.

Colocar encima de las patatas, la cebolla cortada y las alcachofas limpias y por la mitad, salar y poner un hilito de aceite por toda la bandeja.

Colocar el conejo encima, rociar con otro hilito de aceite y meter al horno a 250º, cuando lleve unos 30 minutos, darle la vuelta para que se dore, a los 20 minutos girar y pintar con abundante alioli y dejar unos minutos mas en el horno y listo.

Aqui la foto de una racion ya en el plato.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en la mínima de blogger.