Col Lombarda con verduras
Tras muchos días sin escribiros ni visitaros por problemas de salud y de ordenador que todavía sigue averiado, pediros disculpas por llevar un año tan malo, a todos los que me visitáis y seguís, quiero deciros que pienso en todos y cada uno que esperáis una entrada mía y noticias y os he fallado, no os voy a prometer nada pero intentaré hacer lo posible por mantener un poco al día mis blogs.
Hoy os voy a poner un sencillo plato de verdura, pues jamás había probado la col lombarda guisada con verduras, siempre la comía en crudo en ensalada y ni que deciros que esta muy rica.
Ingredientes:
1 col lombarda
1 cebolla grande
2 puerros
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación:
Método tradicional, trocear todas las verduras, poner en una olla un poco de agua y el aceite, echar las verduras y poner a fuego medio y dejar cocer, hacer hasta que estén tiernas y bien apochadas, más o menos 1 hora.
Yo esta receta la hice en la fussioncook pues como veréis en muchísimo tiempo menos la tengo hecha.
Como veis un sencillo plato de verduras con muy pocas calorías, sano y natural.
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6 comentarios:
Hola, estoy de visita por tu blog y estoy encontrando cosas muy interesantes.
Un besito
rosa
gracias por tu visita y me alegra que te guste mi blog.
Besos.
Lindo blog, AMEI!!
Vou seguir!!
;)
Ni me imaginaba que la lombarda se podia cocinar también!!!! Un dia vi en el blog de Penny la crema de lombarda, y desde luego se veia muy rica!!!!
Este plato tiene que estar suculento!!! Y con muchísimas vitaminas!!!! Además, el color le da más vistosidad!!!! Sin duda alguna lo probaré, ya te diré que tal!!! Un beso, cielo!!!
Hace mucho que no como el col lombarda. Me has animado porque luce muy rico el plato. Quizás lo haga mañana.
Un saludo,
Mari
Mari es deliciosa y tiene un sabor muy bueno. Seguro que te gustara.
Besos.
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