Crema de boletus
Estamos acostumbrad@s a la crema de champiñones, y yo dije y si hago una crema con boletus, pues parece que esta de moda, y sin pensármelo dos veces hice esta deliciosa crema que espero que os guste.
Ingredientes:
1 bote de boletus en su jugo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 litro de agua
el jugo de los boletus
1 chorrito de nata de cocinar
Sal
Picatostes (opcional)
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada con el diente de ajo, añadimos los boletus escurridos, reservando su jugo. Y dejamos freír.
Cuando tengamos todo bien apochado espolvoreamos por encima la harina y regiremos dejándola hacer un par de minutos.
Agregamos el jugo de los boletus, el chorrito de nata y el agua, salamos ligeramente y dejamos hervir unos 10 minutos.
Pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema fina y servimos acompañado con unos picatostes fritos y un hilito de aceite de oliva.
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