Como me habías pedido aquí os pongo la receta de las albóndigas de merluza y gambas.
Ingredientes:
500 g de merluza (puede ser congelada)
250 g de gambas peladas
3-4 rebanadas de pan sin corteza
1 clara de huevo
Harina para rebozar
Preparación:
Desmigar los filetes de pescado, quitando espinas y piel.
Cortar las gambas peladas en trocitos pequeños y escurrir bien.
Remojar la miga de pan en un poco de leche.
Mezclar con los filetes desmigados y las gambas troceadas, añadir una clara de huevo.
Salar ligueramente y ir haciendo las albondigas, pasarlas por harina y huevo y freirlas en aceite caliente.
Sacar sobre papel absorvente, servir si se desea con una salsa verde o en un delicioso caldo de pescado.
7 comentarios:
ay que buena esta receta! permisito me lo llevo! jaja
besos
Gaby
Esto debe estar muy bueno
Estas albóndigas se ven ricas de las buenas.
Un beso.
Hola, unas albóndigas estupendas y seguro que bien ricas.
Ernestina no se lo que pasa si es mi enlace a tu blog o es otra cosa pero tu blog el rincón de cocinar no lo veo, nada mas veo la mitad de la pantalla, te lo pregunto por si le pasa a mas gente o es solo a mi, para intentar solucionarlo porque no me pasa nada mas que con tu blog.
Un beso Carmen.
Gracias Carmen por avisarme tienes razón tengo algún problema intentaré solucionarlo.
Gracias guapa.
Que idea más buena estas albóndigas! Deben de estar de muerte.
Un besito
rosa
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