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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Badoques de calabacín rebozados



Flores hermosas, ricas y nutritivas; las flores del calabacín son un manjar y pocos pueden degustarlas recien cojidas del campo, así que cuando se tiene la oportunidad hay que darse el capricho.

Ingredientes:

12 badoques de calabacín

Pasta Orly:
250 g de harina
10 g de levadura
150 g de agua
150 g de leche
1 cucharada de aceite
1 clara montada
Sal


Preparación:

Preparar pasta orly: mezclar la harina tamizada, sal, y la mezcla de agua y leche. Reservar.

Luego mezclaremos la levadura con el líquido, y una vez bien unido, agregar esta mezcla en la masa.

Dejar fermentar la masa, durante el que sea necesario.
Cuando la pasta nos haya doblado el volumen, le agregaremos la clara de huevo montada.

Partir longitudinalmente los badoques y pasarlos por la pasta orly, freir en abundante aceite y sacar sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

Comer recien hechos, así estan crujientes y ricos.
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17 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Álbum da Cozinha dijo...

Olá Ernestina,
Por favor coloca o tradutor aqui também.
Só assim poderei acompanhar melhor tuas receitas maravilhosas.
Abraço grande
Bj~.~s

Ernestina tina777 dijo...

Noah ya lo he puesto, gracias por decirmelo no me había dado cuenta de que no estaba.

Besos.

SUELY dijo...

hUMMMMM. QUE DELICIA ESSES EMPANADOS DE ABOBRINHAS...EU ADORO ISSO. BEIJINHOS E OBRIGADA POR SE CADASTRAR COMO SEGUIDORA DO MEU BLOG. BEIJINHOS

Salsa Verde dijo...

QUe lindas e que aspecto fantástico!
Beijinhos,
Lia.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Suely, por devolverme la visita y me alegra que te gusten los badoques, pues son cosa rica.

Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Gracias Salsa Verde por tu comentario y visita.



Besos.

Joana dijo...

Que rica y presentacion fenomenal
besos

Anónimo dijo...

Que crujiente tiene que estar este rebozadito!!! Y que buena idea lo de la clara montada!!!!
Tienen una pinta estupenda estos badoques!!!
Muchos besitos...
Estas bien???

Ernestina tina777 dijo...

Joana me alegro que te gusten, ademas estan deliciosos.

Besos.

Ernestina tina777 dijo...

Titaniii la clara montada es para darle más espongosidad a la masa y ademas cunde más y salen más rebozados y esta delicioso.

Besos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

holaa! :) tienes tantos blogs que no sabia a cual ir primero jaja..
Veo que te gusta mucho cocinar, y todo está super lindo!
besos
Gaby

Ernestina tina777 dijo...

jajajaj si es un poco lio, sobre todo para mí que me dan mucho trabajo. Gracias por tu visita Gabriela.

Besos.

Ly dijo...

Qué rico tiene que estar y qué plato más vistoso.
Un beso

Ly dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ernestina tina777 dijo...

Gracias Ly por tu visita y comentario.

Besos.

Piescu dijo...

Hola Tina, que casualidad, tengo una amiga que se llama Tina y también es de Aragón.
Quería comentarte que tienes cantidad de recetas superapetecibles y este plato de flores de calabacín rebozadito que bueno! tengo que probarlo aunque primero tengo que encontrar estas flores porque nunca las he visto en el mercado
Me sigo dando una vuelta por tu blog.
Un besito
rosa

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