Pastel de Patata y Atún
Ingredientes:
1 kg de patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
Atún
Aceite
Sal
Mayonesa
Pimientos de piquillo
Preparación:
Cocer las patatas con piel. Pelarlas y picarlas con el tenedor, añadir el atún escurrido y desmenuzado.
Freír la cebolla y el pimiento verde, añadir a las patatas picadas y mezclar.
Forrar un plum-cake con papel film, echar una capa de pimientos de piquillo, agregar la patata y cubrir con el film.
Reservar en la nevera.
Servir acompañado de mayonesa.
Ideal para preparar con antelación y tener la cena hecha en verano.
Imprime esta entrada
Etiquetas:
Aperitivos y tapas,
Entrantes,
Patatas,
Tartas y pasteles salados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
tina, cuando puedas te pasas por mi blog , que tengo una sorpresa para ti, este pastel tiene que estar muy riiiiicooooooooooooo, en cuanto pueda lo voy a preparar es parecido a la ensaladilla.un saludo amiga.
Graciasssssss Merche me paso por tu blog y por donde tu quieras, jejejej. Si es como una version de la ensaladilla.
Besos.
Estas comidas frescas estan super bien y más que ahora ya nos vendrá el buen tiempo. Tendremos que probarla. saludos.
Que bueno tiene que estar y es muy facilito de hacer un besito...
Gracias Barbara me alegra que te guste mi pastel, como bien dices es ideal para el verano.
Besos.
Geminis me alegro que te guste y si es muy facilito de hacer.
Besos.
Publicar un comentario