Coca de cebolla, curso de cocina Thermomix
Angel Corral a tenido el detalle de invitarme a una demostración de cocina de Thermomix en Andorra, así que hoy tarde de sábado he pasado una bonita tarde aprendiendo otras recetas, que poco a poco os ire poniendo, pues Angel me ha dado su permiso.
COCA DE CEBOLLA
Ingredientes:
Masa:
50 g de aceite de oliva
50 g de manteca de cerdo
100 g de agua
300 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Relleno:
750 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
pimienta negra molida
3 huevos
Preparación:
Precalienta el horno a 200º.
Masa: pon en el vaso todos los ingredientes liquidos de la masa y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2. añade la harina, la levadura y la sal, y pon 20 segundos a velocidad 6.
Relleno: pon las cebollas en el vaso partidas por la mitad y pon 3 segundos velocidad 5, añade el aceite y sal y pon 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Extiende la masa muy fina en una bandeja, cubre con la cebolla y por ultimo echa los huevos batidos con una pizca de sal, espolvorea con pimienta.
Hornea hasta que este dorada unos 25 minutos.
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Etiquetas:
Aperitivos y tapas,
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Tartas y pasteles salados
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