Vieiras con frutos de mar gratinadas
Para Nochebuena unas deliciosas vieiras con distintos productos del mar, y como en casa nos gusta tanto el queso, gratinadas con un delicioso queso rallado.
Ingredientes:
3 vieiras por persona
1 gamba pelada por vieira
1 mejillón " "
1 berberecho " "
1 trocito de calamar "
6 almejas por persona
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación:
Poner en cada vieira una gamba pelada, el mejillón, el berberecho y el trocito de calamar, espolvorear con el perejil picado y colocar las vieiras en una bandeja de horno.
Entre las vieiras colocar las almejas, rociar con un hilito de aceite de oliva, espolvorear con queso rallado.
Meter al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos, justo antes de ponerse a comerlas pues se enfrían rápidamente yo las acompañe con 3 gambas cocidas, así complete el plato llano.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario