Tarta de Salmón
Deliciosa tarta que en mi casa hará más o menos unos 20 años que la descubri por casualidad y que como el buen vino, siempre que la hago nos gusta.
Sencilla de hacer y como suelo decir yo siempre, sencilla, fácil y resultona.
Ingredientes:
½ Kg. de salmón fresco
250 g. masa de hojaldre
100 g de queso rallado
3 huevos
200 g de nata para cocinar
150 g de leche
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Preparación:
Cocer el salmón con sal y el zumo de limón.
Escurrir, desmenuzar y quitar todas las pieles y espinas, reservar.
Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde redondo, el fondo y las paredes.
Poner el salmón encima del hojaldre.
En un bol mezclar los huevos, con la leche y la nata y el queso rallado, salar ligeramente.
Verter por encima del salmón y meter al horno precalentado, a 200º C, durante 1 hora más o menos.
Desmoldar en frío cortado a cuñas y con un poco de ensalada de guarnición.
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