Nuggets de pollo
INGREDIENTES:
2-3 pechugas de pollo
2 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharaditas de zumo de limón
Sal
Perejil
1 huevo
Corn Flakes (para rebozar)
Aceite de oliva para freír los nuggets
PREPARACIÓN:
Meter las pechugas de pollo cortadas en dados, el ajo, el pan de molde, la sal, el perejil y las cucharaditas de zumo de limón en el vaso y picar con la batidora, sacar y poner la masa encima de papel de hornear engrasado. Poner encima otro trozo de papel, también engrasado, y estirar la masa con el rodillo.
Con un taza de café, cortar los nuggets, pasar las piezas de pollo por el huevo previamente batido y después rebozarlas con los cereales machacados, haciendo presión para que el rebozado quede bien compacto.
Freír los trozos de pollo en aceite muy caliente, hasta que el rebozado este dorado y bien crujiente.
Servir inmediatamente acompañados de ketchup, salsa barbacoa o mayonesa.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario