Crema calabaza al paté (Halloween)
Ingredientes:
600 gr calabaza de invierno limpia
1 zanahoria
1 cebolla
2 patatas grandes
2 ajos
1 ramita perejil
Pimentón dulce
150 de leche
1/2 Litro de Agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 lata de paté La Piara
2 lonchas de jamón serrano
Preparación:
Poner la calabaza, zanahoria, cebolla y patatas a la olla FC, encima la picada de ajo, perejil y pimentón dulce.
Añadir la pastilla de caldo de verdura y el medio litro de agua, cerrar la olla y programar 10 minutos.
Mientras entre papel de cocina ponemos el jamón troceado, tapamos y lo metemos al micro
entre 1,5 - 2 minutos, hasta que el jamón quede crujiente, reservamos.
Una vez cocido, sacamos el líquido a una jarra y metemos a la thermomix, 15 segundo velocidad 10 hasta que quede una crema muy fina y suave y añadimos caldo según queramos dejar de consistencia.
En la leche ponemos el paté y mezclamos bien. Agregamos esto a la crema y le damos unos segundos a velocidad 5.
Servir con los crujientes de jamón en el centro y una espolvoreado con pimentón dulce.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que bueno, Tina!!!
Seguro que el paté le da un sabor especial!!! Lo probaré!!
Un besito.
yo también la apunto porque me encanta la crema de calabaza y nunca la había hecho con paté. ¡gracias! y un saludo.
Pues como bien dices Titaniii el paté le da otro saborcito un poco más consistente y suave al paladar, claro que también dependerá del paté que uses.
Besos.
Yo también es mi primera vez y te aseguro que en casa ha gustado, es diferente y agradable de sabor.
Besos.
Publicar un comentario