Garbanzos con salmón
Combinación nada despreciable donde el aroma y sabor del salmón predominan.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
500 g de salmón a dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
20 g de harina
Pimentón dulce
Sal
½ copa de vino blanco
1 vaso de agua
½ pastilla de caldo concentrado
Aceite de oliva
Preparación:
Trocear la cebolla, el ajo y el perejil, poner en una sartén con el aceite y apochar.
Poner la harina, el pimentón, el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo y dejar hacer unos 5-8 minutos, agregar los garbanzos y el salmón cortado a dados, rectificar de sal si fuera necesario y dejar hacer unos 8-10 minutos.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
A mi me parecen deliciosos, pero mis hijas no puedo hacerlos, pues ya sabes como son los nenes para comer.
Reme.
Publicar un comentario